Previous Entry Share Next Entry
Новое меню в Live Food Bar.
corvuscoraxb
Для тех кто интересуется сыроедческими ресторанами и блюдами, делаю этот маленький пост. В нашем любимом ресторане Live Food Bar поменяли меню. Они делают это каждые пол года, обычно меняют именно главные блюда. Поэто му мы поехали попробовать новые блюда.

Я выложу фотографии этих блюд и их название и состав на английском, думаю если кому-то понадобится, перевести не проблема. Сразу скажу что я бы не сказал что нам что-то понравилось. Так, съедобно...и дело может быть даже не в блюдах, а в нас самих. Может быть приелось уже. Не знаю, это было последний раз когда мы ездили в сыроедческий ресторан и как то не очень и хочется ещё раз ехать...ну только если ради ореховых десертов :-)





Raw Layered Mexican Dip (sunflower 'refried beans', tomato and corn salsa, guacamole, cashew sour cream, spiced ground walnuts, corn chips). Это блюдо заменило наши любимые начос с сальсой и гвакамоле. Нам не понравилось что сальса и гвакамоле смешали в одну массу.



Raw Combo (sample platter includes a taste of the pizza, tostadas, tart, and cannelloni). Это пробный комбо, удобно что можно заказать такой комбо, с каждым блюдом по немногу, что-бы попробовать.



Raw Pizza (thin walnut crust, herb pesto, arugula, artichokes, mushrooms, cashew chevre).



Raw Cannelloni (coconut wrapped sunflower herb ricotta, herb pesto, greens, marinara). Канелонни это единственное что понравилось моей жене.



Raw Mediterranean Tart (cashew almond tart, basil cream, cherry tomatoes, arugula, black olives, almond Parmesan)



Raw Tostadas (corn tortillas, sunflower 'refried beans', guacamole, corn salsa, ground spiced walnuts, cashew sour cream)



Raw Open-Face B.L.T. (sesame onion bread, eggplant bacon, arugula, marinated tomatoes, macadamia cheddar cheese, sesame hemp 'mayo'). Так как я не наелся, я взял себе ещё вот такой бутерброд. Не понравился и есть его не удобно.



'Bacon Cheese' Burger (chickpea patty, macadamia cheddar cheese, eggplant bacon, sesame hemp mayo, BBQ sauce, tomatoes, arugula on a gluten free bun with pickles and veggie chips). Это уже понятно не сырое блюдо, а веганский бургер, который разделили между собой моя жена и наша знакомая.



Pasta Rose Cream (mushrooms, sundried tomatoes, arugula, eggplant 'bacon'). Паста им тоже не очень понравилась.





  • 1
выглядит это, честно говоря, тоже не очень...

Мне кстати нравится как они делают дизаин блюд и как украшают тарелки. Да и еда у них обычно очень вкусная, особенно десерты. Я раньше выкладывал.

я помню да, что ты выглядывал :) дизайн - ага, прикольно. но наверное за счёт цветопередачи выглядит не слишком аппетитно. верю, что вживую лучше :) а вообще, спасибо, что поделился. интересно посмотреть, чем живёт высокая сыроедческая кулинария :)

Пожалуйста. Рад что вам интересно. Я на днях выложу ещё один ресторан в котором нам понравилось :-)

не похоже на сыроедное,-)

Ну обычно в этом и смысл что-бы по вкусу и по виду было похоже на привычную для большинства еду :-)

может быть,-)
в таком случае, этому ресторану эту реально удалось!

тяжело бы мне было бы заставить себя подобное съесть... брррр!

А по мне очень аппетитно выглядит))Надо срочно завести сыроедческого личного повара))Самой такую красоту лень готовить

Что лень это точно...мне даже проращивать зёрна лень, что уж говорить а каком-то приготовлении блюд :-)

Теперь понятно что обьеденяет всех сыроедов - им просто день готовить))))))..шучу))

Мои родители первый год моего сыроедения именно так и думали))

Кстати это классная отмазка))А то достали все со своим негативом, а ты еще как дура всем начинаешь всем обьяснять отчего стала сыроедкой, доказываешь что это полезно, пыжишься))А то сказала и как отрубила сразу-"Мне лень готовить,товарищи, потому и сыроежу"))

а я и не стараюсь пыжиться и доказывать, говорю как есть, а там уж каждый пусть сам решает... в итоге двое друзей уже в процессе перехода на сыроедение, хотя я особо и не надеялся уже на такой прогресс))

Сань всё нормально, читаем, чушь полная

  • 1
?

Log in