Previous Entry Share Next Entry
Всё путём! :-)
corvuscoraxb
Посмотрел сегодня когда писал что-либо последний раз...31 Декабря (Перепосты которые я у котого-то утянул не считаются :-). Ого как быстро пролетело 3 месяца. А последний раз что-то нормальное писал так вообще в сентябре (это же целых пол года!). Лень матушка...как же с ней справится то ? :-)

Даже не знаю что вам написать-рассказать...этот журнал вообще читает ещё кто-нибуть ? :-) Хоть комент какой-нибудь оставьте...вроде "Сань всё нормально, читаем, чушь полная" :-)

Ну наверно можно начать с того, что у меня всё прекрасно :-) С каждым днём моя жизнь становится всё лучше и лучше во всех отношениях! (можно произносить по утрам как мантру, очень рекомендую :-) А это говорит о том что я двигаюсь более-менее в правильном направлении. Ведь как ещё можно оценить если мы на правильном пути ? Только по количеству счастья которое мы ощущаем ежедневно. Зачем нам несметные богатства ? Престижная работа ? Хорошее здоровье ? Красивое тело ? Дома, машины, яхты ? 5 высших образований ? Или десятки партнёров ? Если в нашей жизни нет счаcтья ? А для счастья обычно много не надо...

В ноябре мы с моей любимой женой посетили Кубу, целых 2 недели провели в Holguin. Обещаю выложить фотографии скоро, идёт усиленная борьба с ленью :-) Вот парочка:





Вот мой примерный завтрак на Кубе. Точнее это только его первая часть. Папая там обалденная! :-)



Отьелся там немного и загорел :-)

Ещё мы пару раз посещали сыроедческий ресторан Rawlicious в Торонто, который нам относительно понравился. Если кому-то нравится мои фотографии блюд, то думаю скоро тоже выложу.

Так же мы совсем недавно вернулись с Доминиканской Республики, неделю провели в Puerto Plata (какие же всё таки вкусные фрукты, когда их ешь в стране в которой они растут!)



Это мой примерный ужин в Доминиканской Республике. Опять же только его первая часть.Обжорой был...обжорой остался :-)



Ну собственно "отъелся и загорел" дубль два :-)

Ещё собираемся в конце месяца поехать на Кипр (на свадьбу друг пригласил). Вообще мы так же планируем в Июне посетить Москву (это уже друзья моей жены нас на свадьбу пригласили) и Санкт-Петербург (никогда там небыл, в связи с чем, жена отказывается считать меня культурным человеком :-). А потом немного по Азии попутешествовать. Уж очень нам понравился Таиланд в прошлый раз (эээх...наш любимый Ko Samui), хотим так же посмотреть соседние страны. Так что если кто проживает в той части света, будем рады встретится и познакомится с хорошими людьми :-) Это пока только в планах, но я не сомневаюсь что всё сложится удачно. Так что пишите.



Может быть выложить фотографии с Таиланда ? Кому-то интересно ? У меня их пару тысяч :-) Не ну хороших из них...пару десятков :-)

Ну а если обо мне, так больших изменений вроде и нету. Всё так же увлекаюсь гармоничной жизнью на всех уровнях. Увлекаюсь восточной философией и психологией и здоровым образом жизни. Обычно я просматриваю много различных лекций, семинаров и тренингов, различных учителей. Но последнее время большей частью слушаю только Рами Блекта, он мне как-то ближе всего, я нашёл своего учителя. Но и о других не забываю :-)

По немногу опять возвращаюсь к чтению книг. У меня был период что я не мог читать, тоесть просто не мог спокойно просидеть пару часов читая книгу как раньше, уже через пол часа чтения меня уже начинало переключать на что-то другое и увлекать от книги, а так как я читаю медленно, то таким темпом сложно прочитать книгу. За это время прочитал три книги Лазарева - Опыт Выживания, очень понравились, хотя когда-то давно его первая серия Диагностики Кармы у меня не очень пошла, осилил кажется 2-3 книги, зато вот вторая серия очень в тему пришлась. Так же очень понравилась книги Экхарта Толле - Новая Земля и Радханатха Свами - Путешествие домой. Так же на удивление мне понравилась книга Акунина - Девятный спас, так как его последние книги мне не нравились. А сейчас после просмотра фильма The Hunger Games (Голодные Игры), зачитываюсь этой трилогией. Мож кто-нибуть посоветует что-нибудь почитать ? Жанр разницы не имеет...главное что-бы действительно достойная потраченного на неё времени книга оказалась.



Так же я наконец-то уволился со своей работы. Хоть я и люблю работать официантом (как это и не странно звучит), но уже давно к этому шло. И когда уже дошло до того, что я начал не хотеть ходить на работу и начал отлынивать на работе (отжиматься, подтягиваться и сидеть на Facebook :-), то я понял что это не приносит блага не мне, не моему начальству и собственно уволился. Большей частью конечно сказалось то, что ресторан угасает, иногда приходит всего пару столиков в день и снижение типов естественно перестало стимулировать к работе. Благо к этому моменту дополнительный заработок начал приносить свои доходы и у меня появилось возможность отдохнуть и привести себя в порядок :-) Почитать книжки, ну и над жизнью подумать...смысл жизни и всё такое :-)

В плане спорта я наконец смог осуществить своё давнее желание и решил пройти тренировку P90X. Тоесть это три месяца усиленных тренировок, 6-7 дней в неделю. Правда пришлось купить гантели. Турник, мат для йоги и приспособления для глубоких отжиманий у меня уже были, нехватало гантелей, вместо них можно использовать Resistance Bands, но мне как-то привычней с гантелями. Как закончу P90X, попробую ещё Insanity и даже думаю сделаю ещё круг P90X (а там мож и до P90X2 дойду :-). так как очень нравится. Особенно нравится тем что эта система укрепляет и развивает на всех уровнях. Это тренировки с весом своего тела, и с дополнительным весом, йога, кардио, plyometrics, core, kempo...последние три не знаю как по русски будет. Вообщем тренируешься на всех уровнях и очень усиленно, я до сих пор еле делаю большинство тренировок и некотрые упражнения мне не даются совсем (например отжимания на одной руке или поза Crane в йоге и т.д.) Но я не сдаюсь и получаю удовольствие от каждой тренировки! (большей частью тем, что она закончилась :-)



Вот так собственно теперь выглядит мой трен. зал...тоесть наша гостинная :-) Чего мне моя любимая жена мне кажется никогда не простит :-)



Так же купил себе обувку которую давно хотел попробовать, Vibram Five Finger. Прикольно, мне нравится, только в них и тренируюсь. Вот они мои FiveFingers. Модель называется KSO, я себе уже и Classic прикупил. Они такие же, но более открытые.



Ну а вот собстенно и я. Я сейчас где-то на середине программы P90X. Фотография не очень хорошая, руки трясутся после тренировки, да ещё и попасть в себя никак не мог :-) Я на самом деле не выгляжу так эффективно. Просто тут я загоревший, сразу после тренировки...ну и напрягся весь естественно :-)

В плане еды сильно тоже ничего не поменялось. Много фруктов, овощей, зелени. Иногда ем орехи. Зимой вообще больше жирного было в рационе, большей частью авокадо. Понравились пророщенная гречка и пшеница, но лень проращивать и ем их периодически когда увижу где-нибудь в продаже. Честно признаюсь пару раз ел готовую еду и даже сыр и шоколад (это наверно последние 2 наркотика на которые меня ещё иногда тянет). Но это так, баловство. Так как я не являюсь фанатичным приверженцем чего либо, меня это не беспокоит абсолютно. Хоть и вкусно как раньше, но ощущения после такой еды мне не очень понравились, всё таки наверно сказывается то что я уже больше двух лет на сыром. Так же меня удивило что не очень приятные ощущения после сыроедческих ресторанов, оказывается то забытое ощущение как и после готовой еды. Поэтому собственно посещение подобных ресторанов я тоже решил сократить, но естественно мимо нового, не опробованного сыро-ресторана мимо не пройду :-)

Кстати последнее время мне кажется все на ЖЖ стали меньше писать. Ещё все начали заводить себе блоги...или мож у меня просто друзей в ЖЖ мало ? :-)

Если этот журнал всё таки кто-то читает, то хоть скажите, что вам интересно читать из того что я пишу. Мож у меня хоть какой-то стимул появится к написанию постов :-)

Ну вот наверно и всё на сегодня. Вообщем жив здоров. Всё хорошо. Всех люблю :-)




  • 1
Спасибо :-) Вот только моя жена мечтает о другой гостинной...с диваном и без всяких железяк :-)

  • 1
?

Log in